Ещё, ещё, ещё немного слов

        Борису Примерову

Ещё, ещё, ещё немного слов!..
Ещё любви, сияния, простора!
Я к этой смерти, братья, не готов.
Идёт по следу яростная свора.

Но я - поэт, я - человек, я - гость
В суровом мире тайны и забвенья.
Я помню, как вбивали в сердце гвоздь
Сторонники опричнины похмельной.

20 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии