Всемогущие силы закрыты

Всемогущие силы закрыты,
И напиться нет силы сполна,
Вкус печали на поле, где мины:
Вправо, влево расстрел – не стезя.
Все прикрыто пустующим слепком,
И не дышит он, плотно лежит,
Так на душах рождается камень,
Пепел жизни над крышей кружит.
Его путь на земле той закончен,
Грусть съедает, и ввысь полетит,
С сожалением рождается новый,
Место прежнее сильно болит.


Рецензии