***

Ох, как прекрасны весенние дни!
Когда остаётся чуть-чуть до зари,
И ты бежишь открыть окно
Как там зелёно и свежо!

Там ветер весело резвится,
Там травка мягко зеленится,
Все люди радостно идут,
И в дали облака плывут.

Вот я открою злую дверцу,
И не успев совсем одеться,
Я побегу смотреть цветы.
Они прекрасны. Как и ты.


Рецензии