Решалы?

Тридцать лет решают,
Как капитализм внедрять?
И всё живое разрушают,
Что их даже не понять?

На чём крутить станки собрались,
Чтоб товар пригодный создавать?
Когда заводы вырезались,
На металл Китаю отдавать?

Сталин за полсрока умел стратегию создать,
А Вам два срока, чтоб всё в пустыню превращать?
И кто же нонее решает
И как элита ваша козыряет?

Что страну обворовали
И олигархат создали?
А нищету Вы увидали
И что нам Единороссы оставляли?


Рецензии