Выбор

Что будет дальше я не знаю,
И вновь себя я проклинаю
За те слова, за те обиды,
Которые уже забыты.

Но я все помню, будто сон
Когда в мой дом пробрался он,
Когда забрал спокойный свет,
И натворил так много бед.

Сомненья брат уж это был -
Мой Выбор. Вдруг в дверях застыл
И показал путей так много...
Какая же моя Дорога?


Рецензии