Осерчали комары. 13. 06. 2022

Осерчали комары. 13.06.2022

Облепили моё тело комары.
Осерчали и впиваются мне в брюхо.
Я сбежал в свою палатку до поры,
Чтобы не жужжали мне под ухом.

Тут, в палатке, - тишь и благодать,
Голоса утихли комариньи...
Не хочу страдать от них опять, -
До утра останусь в своей скиньи.


Рецензии