Запиши...

Запиши меня  в нечто,
Не завидуй, будет проще.
Назови меня никто.
Статус вырастит заносней.

Если сложно оценить.
Не спеши направить вектор.
Прошлое так сложно слить
Не Ахилл ты, и не Гектор.

Запуская свой роман.
Где страниц уж не читаешь.
В правду веришь, где в обман.
Не познаешь, или знаешь.

Расставляй по точкам  и
В зеркала заглянешь мигом
По пунктирам мирно шли.
Где невидимым, где зримым.


Рецензии