О рекламе и не только

Как изворотливы, искусны,
Своеобразны торгаши:
Поют, да так порою, вкусно,
Что кто-то верит от души.

В рекламе все творцы и маги.
Товар лицом – каков шаблон!
Покушай сытно, чтоб бумаги
Ушло не меньше, чем рулон…

Цепочку эту, в самом деле,
Продолжить можно и ещё,
Тут  бизнес, что же вы хотели!
Везде – один сухой рассчёт!
---------------------------------------
Сотрёт в конце концов всех жёрнов
Мещанства, тупости, бабла…
А всё-таки был прав Задорнов:
От торгашей всех больше зла…

Николай Шабанов
20 июля 2022 г.


Рецензии