Душа поёт, я отдыхаю

                В санатории «Рассвет».
Душа поёт, я отдыхаю,
Сибирский воздух так пьянит.
Я аромат его вдыхаю,
А зелень тянет, как магнит.

Нарядны ели и берёзы,
Что просто взгляд не отвести.
Недавно были ливни, грозы,
Сейчас же, хочет всё цвести.

Погода мячиком играет,
И жаркий день сменил дожди.
Душа ликуя, отдыхает.
Оазис счастья на пути!
05.07.2022


Рецензии