Не с той ноги

Надо с чего-то начать день,
Я умер в 7 утра.
И отголоски деревень
Кричат: «Вставать пора!»

Моя нога сегодня эта?
Проверим...
Встал не с той ноги...
Моя любовь к тебе безмерна?
Проверим...
Ты права, увы...

Я проведу лишь в наслажденьи
Оставшиеся до смерти дни.
С чего я вдруг в изнеможеньи?
А, точно, встал не с той ноги.


Рецензии