Для Марии

Кто  сказал,  что хороших  -  мало,
Просто  -  ходят  другими  путями...
Чтобы  Жизнь  наша  лучше стала,
Присмотритесь внимательно сами...

Пожелаем Вам Счастья,  Хорошие,
Как прекрасно,  что  ВЫ - хороши...
Друг  на  друга  немного  похожие...
Мы же, Машу поздравить спешим!

Та  улыбка  светла - будто  солнце,
Дарит  людям  её  -  как  подарок,
Растворит душу  -  словно оконце,
Свет в глазах - ослепительно ярок...

Вы  под  яркой  родились  звездой...
Как  же  трудно  сейчас улыбаться...
Победить  можно  всё  -  добротой,
Тёмным силам нельзя поддаваться...

Сколько лет - то  не важно  совсем,
Важно то,  что  в  душе  Вы  несёте,
Раздаёте  тепло   -   ВЫ  нам  всем,
Лишь  взамен  -  ничего  не  берёте...       
 
Мы желаем  во  всём  -  равновесия...
Что  б  здоровы  все  были  в  семье,
Что бы добрые шли к Вам известия...
И  желаем  того, что б  желали  себе...
             Михаил Сошников
   


Рецензии