А мне плевать, кто-как рассудит..

                А мне плевать,кто-как рассудит,
                здесь не поповское кадило,
                Владимир Ленин: Ленин,люди,   
                тут серп и молот воедино:

                не дать пощады негодяям,
                безмен с купцами к праотцам,
                и твёрдый знак прижав к концам, 
                фальшивых с радостью отправим:

                что стоит в скопище бабахнуть,
                "Авось" с народною дубиной,
                проснётся,не успеют ахнуть,
                своим козлам ломая спину:

                а что козёл?он в огороде,
                "капустку" любит и морковку,
                а Ленин где? Он в вас,порода,
                и сразу стало всем неловко:

                как зычный клич на место ставит,
                так русский нынче,это плётка,
                всё иссечёт,но всех заставит,
                жить без уловок козьих чётко.

                Июль 20.2022 г. 
               


Рецензии