Тишка

из серии "глядя на картинку..."

*


это  мальчишка
Тихон...
Тишка

говорит тихо
с первых минут...

часы бегут...
с ним интересно:
странные песни
весь день напролёт
поёт... поёт... поёт...
а мне приходится слушать...

любит покушать...
кручусь у плиты...

рядом с сыночком
мысли просты


2014г

*
..................................
кукла "Тишка". материал тыква-горлянка


Рецензии