Благодарность плюшевого Мшки Начальника штаба Роз

Грудью согретый, в бантик одетый,
Я на диване лежу.

Мыслей вагоны, в башке синтепонной.
Я за их ходом слежу.

Глазки стекляшки. Не закрывашки.
Зорко глядят в потолок.

За обнимашки, тёплой Наташки,
Всех благ- кто сюда приволок!

Было же время, влачил свое бремя,
Средь столь же бедных игрух.

Но вот выбирают, из всех, покупают!
И! Не выпускают из рук!

Спасибо тому, вопреки, кто, всему,
Начштаба приметил в медведе!

И вот у меня теперь, есть своя,
К-себе-прижимащая, леди!

17. 07. 22


Рецензии