Понять придется

Понять все трудно, но придется.
Пришли другие времена.
И ждать, пока все рассосётся?
Увы, но жизнь у всех одна.
Здесь рыщут звери по планете.
И морды все у них в крови.
Их жертвы, женщины и дети.
Все люди. И большой Земли
Им мало. Снова рвутся в космос.
Загадив все, здесь, на земле.
Не слышат они Божий голос.
Они, создание сатаны.
Создатель Мира, всей вселенной,
Придет порядок навести
Чтоб уничтожить силу вражью,
Чтобы детей своих спасти.
Садом с гомморрой сгинут снова.
Порядок будет наведен.
Ведь Бог, всему лишь он основа.
Здесь все его. И он придет.
Всю мерзость он с земли очистит.
Своих повсюду соберёт.
И кто страдает, кто унижен,
Вновь, счастье с Богом обретёт.
И бесятся теперь,злодеи.
Боятся правды и суда,
И знают, что за их идеи,
Придется отвечать всегда.
За то, что Господа предали.
За гибель, муки всех людей.
За беззакония и зверства,
И за  растления детей.
Зла,преступлений очень много.
Все перечислют на суде,
Туда ведёт у них дорога
И все те мерзости идей.


Рецензии