Хочу признаться, что иного не желаю

Отрывной календарь похудел.
За столь врозь, вместе прожитых, дней,
Я признаться тебе захотел,
Стал счастливей, как стала моей!

Бесподобный тот месяц зимы!
Яркий, будто бы пламя огня!
Жизни курс, как то враз изменил,
Всё к тебе, выправляя меня!

Воздух в грудь, до отказа, вобрав,
Я об этом кричать всем хочу!
Раз, однажды, тебя повстречав,
Я исходов иных не хочу!

Если был бы дарован мне шанс,
Изменить тот февраль, как то вспять,
Не оставил б я шанс, про запас,
Отказался б, поверь, изменять!

Я готов пополнять календарь
К дате дату, под грифом "Люблю"!
Оскудеет когда календарь,
Не скупяся, я новый куплю!

29. 06. 2022


Рецензии