Бабушка, моя любимая бабушка

Бабушка, моя любимая бабушка.
Я так сильно тебя люблю.
И почаще хочу быть рядышком.
Можно крепче тебя обниму?

В объятьях твоих много тепла,
Самой искренней доброты.
Я счастлив, что ты есть у меня!
Как хорошо, что есть — я и ты.

Про внука Сашу и бабушку Свету.
20 июля, 2022


Рецензии