Судьба

Похудел отрывной календарь, и уменьшился вдвое.
На опавших листах череда важных дат и событий.
Шесть, тому, лет, назад, на планете вдруг встретились двое.
Для свершенья совместных чудес и открытий!
10. 06. 2022


Рецензии