Доброе утро, прекрасные каллы

Доброе утро, прекрасные
 каллы,
Белые, нежные, очень красивые!
В сердце теплее от Нежности стало...
Перед рассветом минутки счастливые!..

Солнце взойдёт, лето красное ярко,
Радуг цветенье и радость волшебная!
В мире дороже нет жизни подарка,
Только Любовь побеждает Душевная!

Вы улыбайтесь, цветочки чудесные!
Сказочно утро и будет удача;
Скоро гулять и уже я не плачу!
Высохли слёзы, вновь жизнь интересна!


 Ольга Антонова: 16,20.7.22



******************************


Яркая лирика белого цвета,
Эти цветы распускаются где то,а до меня их касается свежесть...
Белой безбрежность нежная нежность!!!
Браво цветение,утра рождение!!!

Оля,красиво!!!
Образно,мило!!!


Людмила Делий 24.07.2022 16:02
Благодарю, Людочка!
Ольга Антонова 6 25.07.2022 07:16



*****************************


У меня 15 лет растёт такой цветок.
Что ни год он радует душистыми цветами.
И сегодня, как его зовут, узнать я смог
и любуюсь каллами-цветами вместе с Вами,
дорогой Пушистик!
С уважением и благодарностью,
Александр Рустанович 20.07.2022 21:01 •

Спасибо самое нежное, Саша!
Ольга Антонова
 6 25.07.2022 08:00


***************************



СпасиБо, Оленька, за нежные слова,
за вечную в душе Любови музыку...
и пусть порой тропинка станет узенькой,
Дорога Жизни даже в ней жива!..
УДАЧИ!)
Светлана
Светлана Груздева 20.07.2022 22:37

Спасибо, Светочка! Обнимаю!
Ольга Антонова 6 25.07.2022 07:35


Рецензии
Яркая лирика белого цвета,
Эти цветы распускаются где то,а до меня их касается свежесть...
Белой безбрежность нежная нежность!!!
Браво цветение,утра рождение!!!
Оля,красиво!!!
Образно,мило!!!

Людмила Делий   25.07.2022 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!

Ольга Антонова 6   25.07.2022 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.