Белая полоса

А белая полоса там вообще виднеется?
Есть новости от творца?
Не хочу всего этого.
Хочу рядом знакомые черты лица.
Хочу, чтобы люди не смотрели всех этих новостей
И не ждали историй с полей.
Не расстраивались закрытым магазинам,
А шили вещи сами,
Любили, творили, наслаждались каждый день смеясь,
Не боясь споткнуться и упасть.
 
А белая полоса совсем уже рядом,
Я иду по песку и умиляюсь  нарядом,
Нарядом светлых окружающих меня душ,
Рядом дети и муж,
Волны щекотят песок на суше,
У меня есть все, что может быть лучше?


20.07.2022
#леламыслит


Рецензии