Зацветший пруд

Зелёный ковёр по водоему,
Так и хочется по нему пройтись,
Полежать на ровной глади,
Погрузиться в природный флис.

Интересны бывают творения,
Всё кругом имеет смысл,
В тесной связи проживает вселенная,
В здесь и сейчас, замечаешь жизнь.


Рецензии