Неприятная форма бытия

Завтра на моем холме, Вам, греметь лопатами,

Завтра класть на дно, Вам, меня горбатого!

Правда только, вот беда, что-то уж не хочется.

Как-то вот не по душе, та форма одиночества.
07. 04. 2022


Рецензии