Отбыл фрегат...

Отбыл фрегат, оставляя потоки грязи,
Выжженный берег и скопище мёртвых рыб...
С миром людей разорвались внезапно связи.
Сломан маяк и смотритель его погиб.
Время пройдет, и исчезнут следы бессилия...
Только в краях тех отныне закон таков:
Как бы тепла и приюта здесь не просили -
Берег не примет блуждающих моряков.


Рецензии