Другу из Кирова

Ах, Милый духу, человек!
Как выразить свое признание?
 
Да так чтоб с честью и навек,
Не осквернивши лабызаньем?

Как рассказать о том, что миг,
Явивший мне твоё внимание?

Врасплох, но тем желан, настиг,
И воскресил угасшее сознание!

Так радостны те дни, когда,
Сквозь гул, безмолвнейшего фона,
 
Вдруг бодро, рвутся иногда,
Твоих слов, письма - с телефона.
 
И будто счастья, неги, череда!
Колоколами разливается в дали.

Когда из телефона, редко. Иногда.
Приходят смс из Кирова...
От Натали...

06. 04. 2022


Рецензии