Не боюсь!

Я смерти не боюсь.
Покою страх не ведом.
Я за отцами следом…
И на судьбу не злюсь.

Мне оставлять не страшно
Ни радости, ни горе.
Тех с кем в любви, с кем в ссоре,
В словесной рукопашной.

Пусть распри станут сказкой,
Пусть все заботы канут.
Печали дымом станут,
Обиды - грустной лаской.

Я смерти не боюсь.
Я становлюсь ей другом.
Как быть добру испугом?
Я о добре молюсь…

20.07.2022


Рецензии