В его душе обитают тайны

В его душе обитают тайны,
В моей - лишь след...
Он отвечать готов в комментариях,
А в личке - нет.
Болею сплином легко и часто,
а он здоров.
Мне важен дом, а ему для счастья
Не нужен кров.
Он любит ветер морских просторов,
А я - собак.
И с ним наверно не страшно в горы,
А я - никак...
В его генплане  пути и цели,
В моём - мечты...
Я веком старше, в разы сложнее,
Но мы на "Ты"...
Мы недоступны  и параллельны, и в этом плюс -
В его Вселенной вдруг затеряться я не боюсь.


Рецензии