Постигнуть Суть...

                (Немного философии)
*****

Постигнуть суть,
Порвать её на части
А разорвав,единство ощутить.
Всё в моих силах ...
Всё ведь в моей власти
Чтобы познавать,и чтобы жить...

Познать любовь...
Лишившись одночасье
Познать,суть дружбы
Потеряв друзей
И жизнь творить....
Хоть не имея власти..
Узлы Судьбы вязать
Рукой своей.

Когда в душе сгорев
Вновь вспыхнут чувства
И старый друг
Придёт ко мне опять
Я буду
Уже мастером Искусства
Чтоб в этот раз
Судьбу не потерять.

Ирбис.


Рецензии
Не жди!Друзья, они от бога.
В один конец у них дорога.
И нет обратного пути.
По жизни дважды не пройти.

Татьяна Уляшева 2   04.05.2023 06:37     Заявить о нарушении