Киров молчит

Ах, где моя отрада вольготного общения?
Где хор вопрос-ответов, звучащих в унисон?
И где каскад эмоций и умиротворения?
Не знаете? Отвечу! Забрал их чей-то сон!

Безжалостный, субботний! Он с пятницы таился.
Всё выжидал, коварный. И вот, атаковал!
Голодный! Ненасытный! Он, буд-то клещ, вцепился.
И затянул в ловушку с перин и одеял...

Когда теперь отпустит и вдоволь насосётся?
Когда с морфеем склянку залепит сургучём?
Когда? Не знаю, братцы! Мне ждать лишь остаётся...
Удел томленья ясен-сидим, покорно ждём...

26. 02. 2022


Рецензии