Не знают тайну свитки из папируса

Не знают тайну свитки из папируса,
И письмам майя тоже невдомёк -
Как защититься от коронавируса,
Мне подсказал один знакомый йог.

Прислал мне руководство для наглядности.
Его я изучала целый час.
Но для своей же личной безопасности
Я в алгоритме всё ж разобралась.

Там не про маски и другие тактики.
Он этот метод практикует сам:
Нам в качестве иммунопрофилактики
Поможет комплекс правильных асан.

Ну, в общем, ничего особо сложного.
С партнёром просто нужно разучить
Отстройку поз всё чётко, как положено!
А вредные асаны исключить.

Ведь в спорте как? Важней всего участие!
И если каждый будет это знать,
То защитимся йогой от напасти мы,
Когда асаны будем применять!

А там, глядишь, и потепленье климата,
Инфекция должна пойти на спад.
А мы достигнем уровня продвинутых!
И карантин навечно будет снят!


Рецензии