Моё прошлое

Мне так нынче всего не хватает,
Не хватает улыбки дружеской.
Не хватает, и сердце прихватывает,
Без любви, той, младой, супружеской!

Где года назад, мы не парились,,
Улыбались любому прИходу.
Не за деньги любили и нравились..
Не бросали в беде безвыходной.

Так куда ж, это всё, вдруг пропало то?
Я и звал, и искал, да не там поди..
Кто-то ведь нашел, и теперь у "Кто",
Прошлое моё, только впереди!

20.01.2022


Рецензии