Золотые звезды

Я бы с радостью дала золотые звезды
за желание добра, мира и свободы.

Пусть стервятник не кричит не летает ворон,
пока камень вверх летит дрянью подзаборной.

Пока черной полосой тучи ходят в небе
и казанской сиротой быль уходит в небыль.

Я бы с радостью дала все награды мира,
чтобы что-то поменять в логове вампира.

И никто живую кровь не мешал с водою,
на себя взяв чью то роль лютою зимою.


Я бы с радостью дала золотые  звёзды
кто живёт ради добра, мира и свободы...

Но они всегда в тени вытирают слёзы,
будто ангелы земли в лютые морозы.


Рецензии