Чернушке

Самую красивую брюнетку,
Рыжая сестра отобрала!

Самую желанную конфетку.
В чай не мне, к татарину, клала!

Сахара в крови не доставало?
Не об этом ль рыжая пеклась?

Когда грудью, будто опахалом,
Редко надо мной тряслась?

С днём рожденья, чёрная Красявка!
С новым годом, старому взамен!

Пусть, ничтожно влезжая, бутявка,
Осчастливит гроздью перемен!

06.01.2022


Рецензии