Я возвращусь в советскую страну

          Борису Примерову

Я возвращусь в советскую страну...
Когда-нибудь, когда я постарею.
Я вспомню всё, что я забыл,- весну,
Семью и слово... До сих пор болею,

Как вспоминаю, что произошло,
Когда страну мою с землёй сравняли.
В России жить и трудно, и светло.
Хочу, чтоб вы меня не забывали!

20 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии