Сестричке ЛЯЛЕ..

Ляля ПРАВДА - не на шутку,
МОЖЕТ ВСЁ вам РАССКАЗАТЬ,
МОЖЕТ, даже - ЕСЛИ НУЖНО,  дать ТЕРПЕНЬЯ ИСПЫТАТЬ.
ПУСТЬ же БУДЕТ не напрасно-ВСЁ ей сразу РАССКАЗАТЬ,
А НЕ ТО, глядишь и в правду - очень быстро "ляжешь спать"..
Ляля ВЯЖЕТ, Ляля СКАЖЕТ, НЕ ТЕРЯЯ свой НАСТРОЙ,
Ляля ЗНАЕТ что ты ХОЧЕШЬ  и ЗАЧЕМ ЗОВЁШЬ с собой..
Ляля ДОБРАЯ СЕГОДНЯ, завтра, после и ВСЕГДА!
Только Ляле надо ЧЕСТНО - НЕ ОБМАНЫВАЙ в глаза..
Ляля МОЖЕТ НЕ НА ШУТКУ, "раскатать" людей пластом..
Она честно,  резво,  трезво, занимается с умом!
КОГДА надо - она ЗНАЕТ и  бежит скорей туда..
Но уже в пути  "оттуда" - ДРУЗЕЙ много ЗАВЕЛА..
Она ЧЕСТНАЯ, ПРОСТАЯ и  УМЕЕТ ВСЁ одна!
Ляля - МАСТЕР РУКОПАШНОЙ  и РЕШАЕТ все САМА!
ЛЯЛЯ - МУХИ НЕ ОБИДИТ !
ЧЕЛОВЕК ЖЕ - ЗОЛОТОЙ
Весь наш Род - он же МОГУЧИЙ,
Скоро БУДЕТ ВЕСЬ ТАКОЙ!


Рецензии