Стоит подождать?

Она сказала:"Ухожу!"
А мне и сказать об этом некому.
Она сказала :"Давно хочу!"
Да, видать, до сей поры не к кому?!

Проще же, просто уйти-так, кажется?
Буд-то бы не по пути, после сляжется!
После, так пройдёт, как с гусЯ вода!
Эх, а помнишь ты, было как тогда?

Славные вечера! Гости? Да хоть с пропиской!
Песни у костра! Пьяные, слюни в миску!
Из под долгой юбки блестит коленка...
Где ж ты, Таня моя, да его Ленка?

По реке, скользя, плывут лебеди.
И мостов на реке, счесть не пересчесть!
Раньше были людьми стали нелюди.
Чисты были, да роднёй теперь нечести!

Ты ж не торопись, да не уходи,
Ты приляг поспи, утром всё добрей,
Может-это блажь, может впереди,
Будет остров твой, среди ста морей?!
03. 12. 2021


Рецензии