7 миллиардов

7 миллиардов.
7 миллиардов с лишним просьб.
7 миллиардов настроений.
7 миллиардов жизней врозь.
На миллиарды один гений.

7 миллиардов под луной
Мечтают о счастливой жизни.
7 миллиардов, боже мой,
В реальность превращают мысли.

И всем итог подводит смерть.
Звезда рождается и гаснет,
Но продолжает литься свет
7 миллиардов лет в пространстве.

Болезни, голод и война...
Разве об этом мы мечтаем?
Смерть ведь у каждого одна,
Зачем ее на жизнь меняем?

Ради чего в короткий срок
Находим для войны причины,
Кровавый запустив поток
На опустевшие равнины?

7 миллиардов голосов
Должны услышаны быть Богом.
Пусть войны победит Любовь.
7 миллиардов - это много!


Рецензии