Я не из тех

Я не из тех, кого ты с полуслова
И с полувзгляда можешь разгадать.
И в твой пасьянс сложиться не готова,
Хоть ты сейчас и пробуешь играть.
От кладовой моих мировоззрений
Уже давно потеряны ключи.
А в лабиринтах умозаключений
Пожалуй разберутся лишь врачи.
Читать меня по знакам зодиака
Не стоит - это полная фигня.
Я дам тебе простой совет, однако:
Попробуй просто чувствовать меня...


Рецензии
А в лабиринтах умозаключений
Пожалуй разберутся лишь врачи.

Улыбнуло!))

Ева, прекрасные стихи! Спасибо за наслаждение!

Яна Ангельских   20.07.2022 10:12     Заявить о нарушении