Запереть бы Время в клетку

Запереть бы Время в клетку,
Словно птицу- попугая
И покрепче прутья сделать,
Вроде мысль и неплохая.

Чтоб оно всегда со мною
Было рядом ,было близко,
Чтоб могла его рукою я потрогать,
Зерен в миску...

Нет не зерен! Дней кипучих
Да еще года в придачу.
Налила б я их, как воду
Пить ему дала бы, значит.

Время сущность ,Время сила
Неподвластная нам масса!
Время нам дает все краски
Чтоб мы жили, к черту маски!

Сколько лжи ,обмана сколько?
Сколько слез, негодований.
А всего то надо только
Жить и все, без опозданий!

Отпущу его на волю,
Клетку выкину и к свету
Протяну свои ладони...
Время рядом ? Время где ты?


Рецензии