Опять по краю

Опять по краю чужих амбиций
Весь день играю, а в ночь не спится.
А завтра снова в дела вгрызаться
И, стиснув зубы, всем улыбаться.
Прямее спину, в кулак все нервы!
Быть самой сильной, быть самой первой!
В любую яму с разбегу прыгнуть.
Бежать упрямо! Догнать! Достигнуть!
Приду под вечер и скину туфли...
Укрою плечи и в кресло рухну.
Снимаю маску тщеславной сучки.
Я так устала... возьми на ручки.

октябрь 2019г.


Рецензии