И всё же

И мы играли в прятки,
И прятались кто где-
И сердце на Камчатке,
И душа на звезде...
Сознанию далекой,
Но нам,в игре, своей,
И помогали боги,
И жизнь была милей,
Цветы были прекраснее,
И мы были добрей,
Было большое счастье
От маленьких вещей,
Мечта была бескрайней,
И каждый новый год
Был переполнен тайнами
И радостью забот...
Но всё прошло,и всё же-
Так хочется весны!
И кажется помогут
Боль заглушить мечты
2022г.


Рецензии