Отключиться...

Плотно задёрнуть все шторы.
Крепко захлопнуть все створки.
Мимо - немые укоры!
К чёрту - пустые разборки!

Выгнать наружу все думки,
Из -за которых не спится.
Душу доверить лишь рюмке
И коньяком полечиться.

Разом закончить все споры,
Песни включив "Воскресенья".
И оборвать разговоры,
Нет в них ни капли спасенья.

Будет уставшее сердце
Птицей подраненной биться -
Снизить на минимум герцы!
И от тебя отключиться!


Рецензии