Тупиковая ситуация

Не могу в себе разобраться я:
Непонятная ситуация...
Всё по полочкам вроде, поровну,
Но колышит в его лишь сторону.

А он искренний до безумия!
И в душе словно взрыв Везувия
И предчувствие неизбежности -
Захлебнуться в своей же нежности.

Выбиваюсь из сил, из графика.
Вместо дел прожиганье трафика.
Но я, чёрт возьми, слишком умная -
Параллельность для нас придумала.

Говорю себе - "мне до лампочки",
Но опять во мне эти бабочки
В животе порхают и носятся
И к его теплу снова просятся.

Я ж ревнивая и упёртая,
И с ума сведу даже чёрта я!
Ну а с ним я такая паинька,
Его солнышко, рыбка, заинька.

Вновь твержу себе - "это глупости",
Только шаговой жду доступности.
И готова почти признаться я...
Тупиковая ситуация.

Неустойчивая позиция...
Ну чего молчишь, интуиция?
Мне его снова снятся ямочки,
И бунтуют заразы-бабочки!

Тут уж ангел шепнул мне вдумчиво:
"Ты б упрямством себя не мучила.
И скажу по такому случаю:
Ну какая же ты везучая!

Загляни в свою душу, деточка:
Ты же счастлива каждой клеточкой!
Ведь для счастья нужны лишь ямочки.
Пусть живут и порхают бабочки..."


Рецензии