Без тебя не будет и меня...

Рецензия на Людмила Пчелина 3 "У свечи короткое горенье" http://stihi.ru/2022/07/13/6689, с большой признательностью Людмиле за моё вдохновение.

Я тебя у неба отмолила,
Наградил он встречею с тобой.
Жизнь была без жара и без пыла,
Летом замерзала как зимой.

А с тобою рядом - сердцу жарко,
Губы, руки, взгляд...Горю в огне.
Нет от мыслей в голове порядка,
И они, родной мой, о тебе.

От твоей любви как свечка таю,
Не боюсь, что вся сгорю дотла.
Лишь с тобой узнала сладость рая,
Как я раньше без тебя жила?!

"Я - твоих ладоней продолженье",
Ты - мой нежный Ангел во плоти.
Пусть продлится сладкое мгновенье,
Снова в рай с тобой хочу войти.

Возвращаться не хочу из рая,
Мне здесь будет плохо без тебя.
Просто стану я - глухонемая,
Без тебя не будет и меня.


Рецензии
Просто и понятно— это любовь.

Алексей Тишуров   09.10.2022 10:47     Заявить о нарушении
Вы правы, тут добавить нечего...С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   09.10.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.