Владу Якущенко

Лилась осенняя прохлада,
На пробках в мыльный сериал,
Я помню, повстречала Влада,
Среди массовки он стоял.

Мы пообщались очень мило
И разбежались кто куда,
Нас реки будней закружили,
Жизнь заструилась, как вода.

Отснялись в самых разных дублях,
Общались, часть в соцсети,
И стала ярко в серых буднях
Нам дружба маяком светить!

Пусть Влад уже не тот мальчонка,
Но та ж улыбка на губах,
Всё так же непослушна чёлка,
И те же огоньки в глазах.

Года бегут, спешат беспечно,
Меняет опыт глупость ловко,
Но, для меня он будет вечно
Простым мальчишкой в той массовке!


Рецензии