Незаконченная история

А он думал - она распутная,
И смущался бесстыжих глаз.
А её словно нечисть путала -
Ножки стройные напоказ.

И манили нахально ямочки
На атласных ее щеках,
И казалась прожжённой дамочкой,
Где с моралью "Увы" и "Ах".

Откровенна до неприличия,
Не стеснялась запретных тем.
И являлись её обличия
Как источник сплошных проблем.

Безнадёжно по жизни разные,
Может встреча была их зря...
Разговоры вели опасные,
Лишь о главном не говоря.

В нём хрипела мораль придушенно,
Он внушал себе: "Не твоё!"
Но кружило в душе и вьюжило
Почему-то лишь от неё.

А она...по ночам приниженно
Словно грешница алтарю,
Задыхалась в своей "бесстыжести"
Не решаясь сказать "Люблю"...

* * *
Вот такая, увы, love-story.
Кто-то скажет - финала нет.
Не закончена та история.
Не написан к ней happy end...


Рецензии