Тебе...

Я снова подарю тебе стихи...
Свяжу их из простых и тонких нитей.
Пусть будут незатейливо-легки,
Без громких фраз и красочных событий.

Я соберу душистых слов букет
И заплету в тугой и крепкий колос,
А чтобы стал красивым мой сонет,
Вплету в него твой бархатистый  голос.

Пусть в нём играют отраженьем глаз
Морской волны любимые оттенки,
Я в цвете так и не разобралась,
Он для меня волнующий и редкий.

Мои стихи пропитаны тобой,
И я ещё чуть-чуть добавлю сладость
Той ямочки над верхнею губой,
Ведь это моя маленькая радость.

О чуткости, заботе, доброте
Я не скажу, всё это только Наше.
Пусть о твоей душевной красоте
Цветы ромашки ласково расскажут.

За каждой строчкой - нежность через край...
Когда мы любим, наши души живы.
Ты только с пониманием читай,
А я сплету их даже из крапивы.


Рецензии