Ты- та Любви Звезда!

Посвящается одной из моих Наставниц,Светлане Тишковой,в честь Дня её Рождения
 
Ах, дорогая ты Светлана!
Нам не найти в тебе изъяна!
И стать, и Красота!
Любовь и Доброта!
Сияешь ты Лучом Волшебным!
И даришь словом ты целебным
Полёт Души, Сиянье Звёзд,
И все мгновенья светлых грёз!
Ты- та Любви Звезда! Она
Созвездий неба всех сильна…
Сияет сердцем на планете,
Чтоб было всё в волшебном Свете!
И с нею весь земной народ
К сердцам своим в момент придёт!
Раскроют все в себе таланты!
Художники, поэты, музыканты
Напишут оды, песни и картины
В честь той Звезды, чьи Именины
С восторгом празднуем сейчас!
В твой День Рожденья, в Звёздный Час
Сердцами нашими в Любви
Мы обнимаем! Ты цвети,
Сияй, лучись, нам всем дари
Чудесный Мир, Огонь в крови!
И пусть вся жизнь на белом Свете-
Послание Любви для всей планеты!

07.07.2022


Рецензии