Воздух Кубани на травах настоян

Воздух Кубани на травах настоян,
ряд тополей так высок и так строен!
Вьётся дорога лозой виноградной,
вдоль бережка у речушки прохладной.

Смотрит с небес удивленное солнце:
поле чудесное – море подсолнухов!
Вслед за светилом - его  отраженье,
солнце любя, повторяют движенье.

Пчелы над ними гудят, споро трудятся,
дело кипит, рядом бабочки кружатся.
Хватит на всех и пыльцы и нектара,
лето кубанское – щедрое!

Даром всех угощает любовью и солнышком:
реки, леса, города и подсолнушки!


Рецензии
Вьётся дорога лозой виноградной👍👍👍

Супер стихо
Не только для детей, но и для взрослых)
Всех благ

Натали Вайсгайм   21.07.2022 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

Жанна Юрченко   21.07.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.