Вся в вине

Он шёл по парку не один
Он шёл с чужой женой
Как полноправный господин
Над женщиной оной
          Та, как собачка за ним шла
          Без здравого ума
          К нему привязанность нашла
          Любовница, кума
Во всём доверилась ему
И для неё – он бог
С изменой мужу своему
Уж, длительным был срок
          Её рассудок лишь хотел
          Чтоб ею тот владел
          А тот любовницей вертел
          Для совершенья дел
Её использовал, давал
В интим для процедур
Её за деньги продавал
Считая, дурой с дур
          Она же «втюрена» в него
          Свершая, что велит
          Без капли разума всего
          И лишь о нём молИт
Боится расставанья с ним
Об этом судном дне
И положеньем этим, сим
Она, ведь, вся в вине!
20.07.2022г         г,Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Очень жизненная ситуация, Витенька!!! Замечательно написал на эту злободневную тему!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.07.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо милая, замечательная женщина!
Улыбаюсь... и ...

Виктор Конищев   22.07.2022 12:25   Заявить о нарушении