По дорожке прямиком

* * *

По дорожке – прямиком,
ходят ножки босиком,
прямиком – туда-сюда...
В лужах плещется вода,
я хожу в ней без труда...
И серёжки – вдоль дорожки
улыбаются с утра,
и песчаная гора
улыбается с утра.
И травинки – вдоль тропинки
мне с утра кричат:"Ура!".
Я сорву травинок пять,
буду рост свой измерять.
Пусть трава растёт до крыши,
все равно я буду – выше...


Рецензии
Прекрасные строки!

Серж Пьетро 1   20.07.2022 09:37     Заявить о нарушении